Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeWir wollen wiederkommen ☀️😊👍

Rundum tolles Genuss-, Erholungs- und Ausflugshotel, top Service, sehr gutes Essen, fantastischer Pool - absolut zu empfehlen!

• Gut
  • An einigen Stellen sah man leider, dass das Mobiliar (Stuhlbeine/ Bezug) schon etwas gelitten hatten, dennoch sauber und mit allen Annehmlichkeiten, sehr aufmerksame Reinigungdamen

• Einfach genial! Ob Frühstück, Jause oder Abendessen.

• Vom Empfang bis zu Abreise top, sehr freundliche Bedienung in den Restaurants, am Pool und im Spa - auch wenn viele Gäste da waren ... und Georg ist ein Unikat 😄👍

• sehr gute Anbindung

• Gut

Ein sehr schöner Außenpool - mit wunderschönem Bergpanorama

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rezension und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein rundum tolles Genuss-, Erholungs- und Ausflugshotel empfunden haben und unseren top Service, das sehr gute Essen und den fantastischen Pool schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, den Restaurants, am Pool und im Spa so zufrieden waren, selbst bei hoher Gästezahl. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Kollegen Georg - er ist wirklich ein Unikat und wird sich über Ihr Kompliment sehr freuen. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstück, der Jause und dem Abendessen freut uns ebenfalls sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Mobiliars ernst und sind bereits im Austausch das Mobiliar zu erneuern, um unseren hohen Standard beizubehalten. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser kleinen Mängel die Sauberkeit und die Annehmlichkeiten unseres Hauses geschätzt haben, sowie die Aufmerksamkeit unserer Reinigungskräfte. Der Außenpool mit dem wunderschönen Bergpanorama ist tatsächlich ein Highlight und wir freuen uns, dass Sie ihn genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor