Traditionshotel im Kleinwalsertal, Lobbyeinrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, sowie auch die Bestuhlung der Freiterrasse.
Liege auf Balkon wäre wünschenswert.
Essen ist ok, aber Großküche halt, mit viel vorgefertigten Gängen. Weiße Tischdecken sind teuer, aber auch deutlich schöner wie essen am Holztisch.
da wir bereits öfter hier waren, kennen wir die meisten Wanderwege. Auf Grund der hohen Lage von Hirschegg ist der Faktor Wetter besonders wichtig.
wandern, sonst wüsste ich jetzt nichts Besonderes.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie uns als wiederkehrender Gast Ihre Treue schenken. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback Es tut uns leid zu hören, dass diese Bereiche nicht mehr Ihrem Geschmack entsprechen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in zukünftige Renovierungspläne einbeziehen. Ihre Anmerkung zum Essen verstehen wir leider nicht, da unsere Küche täglich frisch und abwechselnd kocht. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Wanderwege und die Natur im Kleinwalsertal genießen konnten, auch wenn Sie diese bereits gut kennen. Ihr Hinweis auf die Bedeutung des Wetters in unserer hohen Lage ist absolut berechtigt, und wir freuen uns, dass Sie dies in Ihre Aufenthaltsplanung einbeziehen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor