Kleineres familiäres Hotel.Ruhigere Lage 100m vom Strand mit Strandbar.Dolmus ca.50m entfernt.Nach Alanya ca 12km.
Tv,Fön,Dusche,Waschbecken,Balkon zum Pool seitl.Meerblick.Doppelbett und Einzelbett sowie Sessel zum Ausklappen.Sehr sauber.Gutw härtere Matratzen.Schlaf war fantastisch.Dickere Decken und Gute Kissen.
All in war für jeden was dabei.Keider keine Themenabende.Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert.,aber dennoch findet man Einiges.Desserts sehen fantastisch aus,schmecken mir zu fade und eintönig.Wir waren Anfang Mai vor Ort.Viele ältere Gäste .Getränke am Automaten oder an der Bar musste man selbst holen.Frech fand ich den abendlichen Popcorn und Zuckerwattestand mit Extrabezahlung(gehörte wohl nicht zum Hotel)
Top.
Dolles mit allem erreichbar.Wen7ge Cafés und Bars in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hamam Top.Pool auch zum Bahndn schwimmen.Top.Bisschen nervige Animation in der Mittagszeit,aber wenn man dem Direktor Bescheid gibt wird auch mal innen gehalten;).Aquafitness,Fitnesscenter Top.Shows am Abend klasse.Auch für Kinder geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel