Immer noch ein super Hotel mit vielen Kleinigkeiten, die den Gästen ein Lächeln ins Gesicht hat zaubern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer und auch das Bad sind ausreichend groß mit genug Stauraum für alles. Wir lassen uns immer Toper für die Betten bringen, da wir gern weich schlafen. Den Wunsch hatten wir an der Rezeption geäußert und Ruck zuck war unser Wunsch erfüllt. Es wurde täglich sehr gründlich geputzt, Wasserflaschen aufgefüllt und nichts vergessen. Man hat ja manchmal Hotels, wo die Handtücher vergessen werden ( was ja mal passieren kann), dies ist hier nie passiert. Hier gibt es auch immer noch den zu Bett geh Service am Abend mit zwei kleinen Überraschungen und das täglich. Diesen sehr lieben Service haben viele andere Hotels schon lange eingestellt. Hier ist der Gast wirklich noch König. Vielen Dank dafür!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir können nur das Frühstück bewerten und das war Mega, egal ob kalte oder warme Speisen, frisches Obst, frische Säfte, warme Brötchen. Es gab einfach alles und die Auswahl und Vielfalt war riesig. Wer hier meckert oder etwas vermisst sollte zu Hause bleiben. Es wurde auch ständig aufgefüllt und zwischendurch geputzt. Alles war sehr sauber. Die Präsentation von allem sehr liebevoll und auf hohem Niveau. Natürlich wurden auch frische Dinge direkt vor dem Gast zubereitet und ich glaube, auch hier, wurden fast alle Wünsche erfüllt. Auch hier vielen Dank an die Crew !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Egal in welchem Bereich des Hotels, hier fühlt man sich noch im Land des Lächelns, was leider nicht mehr in allen Teilen des Landes so selbstverständlich ist, wie hier im Ramada.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Egal ob am Strand oder am Pool, es waren immer genügend Liegen vorhanden. Uns war die Wassertemperatur gerade am Nachmittag viel zu warm, aber das ist Geschmacksache. Auch hier wird ständig für Ordnung und Sauberkeit gesorgt ohne zu stören. Und auch hier gibt es immer noch an jedem Nachmittag eine kleine leckere Überraschung für die Gäste.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Hier gefallen uns die Natur und die Menschen, obwohl die Authentizität des Landes über die vielen Jahre etwas verloren gegangen ist. Thailand wird im Moment von Touristen überrannt und auch hier in Khao Lak wird viel gebaut. Wir waren 2008 das erste Mal hier und seitdem ist schon sehr viel passiert. Aber, man tritt ins Ramada ein und hat sofort Ruhe. Man hat das Gefühl, es gehen Türen zu und man ist fast allein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simone |
Vielen Dank, Simone, für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bereitet hat. Die kleinen Details, die ein Lächeln zaubern, sind uns besonders wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! dein Management Team im Ramada Khao Lak gm@ramadakhaolak.com