Das Al Raha Beach Hotel ist ein luxuriöses und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, dass stets bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Große Anlage mit Strand an einer Lagune. Am Pool waren die Liegen fast immer alle belegt. Am Strand hingegen war es sehr ruhig und man konnte sich gut entspannen.
Wir haben das Superior-Zimmer gebucht. Bei unserer Ankunft wurde uns gleich mitgeteilt, dass wir ein gratis Upgrade auf das Deluxe Gulf View-Zimmer mit Meerblick bekommen. Dieses Zimmer befindet sich im Neubau des Gebäudes und war wunderschön und groß! Das Badezimmer war mit einer riesigen Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Zimmerreinigung wurde bei uns immer von Herrn Tana gemacht, wobei hervorzuheben ist, dass er das immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigte (Blumen am Bett, usw...).
Im Hotelrestaurant bekam man immer einen Platz zugewiesen. Man hat aber immer einen Platz bekommen und musste nicht warten. Wir haben All Inclusive gebucht gehabt und waren sehr zufrieden. Es gab beim Frühstück, sowie Mittag- und Abendessen ein Buffet. Das Essen war vielfältig und hat immer gut geschmeckt. Man kann sich darüber nicht beklagen. Die Kellner waren alle zuvorkommend und freundlich. Was jedoch ein bisschen genervt hat war, dass man jedes mal seine Zimmernummer angeben musste, wenn man ein Getränk bestellt hat.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Flughafen Abu Dhabi ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Da wir aber in Dubai gelandet sind, hatten wir eine Transferzeit von ungefähr 2 Stunden. Das Hotel liegt eher abgelegen, was jedoch nicht so ein großes Problem darstellt, da es gratis Shuttle-Busse vom Hotel zu den beliebtesten Sehenswürdigkeiten von Abu Dhabi (Ferrari World, Scheich Zayid Moschee, Abu Dhabi City, usw...) gibt. Man kann auch ein Taxi nehmen, diese kosten nicht viel. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, gegenüber befindet sich eine Baustelle die wir aber als nicht störend empfunden haben.
Ein Wassersport und Jetski-Verleih ist gleich direkt am Hotel-Strand. Andere Freizeitangebote wie z.B. das Fitnessstudio, Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Am Abend gibt es keine Animation. Hin und wieder gab es eine Stunde Live-Musik bei der Poolbar aber das wars.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |