Ich kann die teilweise echt schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Wir waren hier knapp 1 Woche in einem Mobilhome XL (4 Personen) und wir waren sehr positiv überrascht! Der Strand ist sehr sauber und super für uns als Familie geeignet (ein Minuspunkt: wir waren immer an Strandabschnitt 4 -weil kürzester Weg-, und hier gibt es weit und breit keine Toiletten. Sanitäranlagen wären hier wirklich notwendig, ansonsten aber alles gut). Beide Poolanlagen sind richtig toll! Die Liegen außenrum wirken tatsächlich etwas wenig, aber wir haben wirklich immer welche bekommen, manchmal sofort, manchmal auch erstmal nach 10 Minuten warten, aber das störte uns nicht. Es sind immer mal wieder Leute gegangen und auch sonst hätte man Platz zum verweilen gefunden. (Wir waren allerdings in der letzten Sommerferienwoche hier, d.h. wie es zu den Stoßzeiten, während wirklich fast alle Bundesländer hier Urlaub machen ist, kann ich nicht beurteilen. Bei uns gab es hier keine Probleme. Auch sind die Poolanlagen sauber. Unser Mobilheim war ein wahres Platzwunder! Mit soviel durchdachtem Stauraum hätte ich wirklich nicht gerechnet und es war toll ausgestattet und sehr sauber. Klare Empfehlung! Zu bemängeln wäre hier, dass man die Klimaanlage extra zahlen muss (12€ für 20 Stunden), aber wir hatten Glück und auf unserer Karte waren noch um die 15 Stunden von den Vorgängern gespeichert, die wir nutzen durften und die uns auch vollkommen gereicht hatten. Im ersten Moment ärgert es einen natürlich, extra dafür zu zahlen, aber das verhindert zumindest die sinnlose Energieverschwendung, wenn die Klima den ganzen Tag laufen gelassen werden würde, während viele tagsüber nicht mal im Zimmer sind. Ich find es generell nicht verkehrt, dem damit entgegenzuwirken und teuer ist es ja nunmal echt nicht. Man läuft nicht wirklich lange zum "Hauptplatz" vor, trotzdem empfehlen wir gerade mit Kindern einen Roller zB mitzunehmen, so gab es hier nie Schwierigkeiten für die Kids (WICHTIG: bitte die Helme dazu NICHT vergessen!! Ich glaub, unsere Kinder waren ziemlich die einzigen weit und breit mit Helmen auf.) Viele vergessen anscheinend leider im Urlaub, dass auch hier Sachen passieren können! Gerade weil auf der "Hauptstraße" teilweise wirklich viel los ist, und von Fußgängern, Kinderwägen, Roller- und Fahrradfahrern und Autos alles vertreten ist und es kann zu engen Stellen und gefährlichen Situationen kommen, wenn Kinder zB unbeaufsichtigt herumfetzen. Besonders hervorzuheben ist ganz klar das Animationsteam! Die HappyDisco ist süß und witzig gestaltet und auf allen dort vertretenen Sprachen verständlich (und natürlich ist diese immer gleich im Ablauf, aber das haben wir anderswo auch nie anders erlebt und gerade für die Kids ist dieser Wiedererkennungswert wichtiger, als wenn ständig andere Lieder und Tänze kämen. Wir fanden es genau richtig, da zwischen den Tänzen auch immer mal Späße gemacht wurden, um aufzulockern). Die Shows (Broadway-Show, Akrobatikgruppe, Disney Quiz,..), die darauf folgten waren einfach unvergesslich für uns! Das waren wirklich mit die besten Shows und Einlagen, die wir je gesehen haben, ganz großes Lob an diese Organisation!
Die Mobilheim XL sind klein aber fein, bieten trotzdem viel Stauraum und viele Kleinigkeiten, die gut durchdacht wurden. Die Ausstattung ist super und es gab sogar einen Willkommensgruß mit 1 Rolle Klopapie, Schwamm, Spüllappen und 2 kleinen Spülmitteln.
Im der direkten Umgebung außerhalb gibt es leider wenig gar nichts zu Fuß zu erleben
Das Animationsteam bietet täglich wirklich sehr viel für groß und klein an!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |