Schöne Hotelanlage. Was mir jedoch aufgefallen ist, das es hauptsächlich nur Russischsprachige Leute gab und aus diesem Grund die Angestellten nicht gut oder gar nicht Deutsch konnten.
Das Zimmer ist sauber. Jedoch war der Teppich an einigen Stellen Gelb/Braun verfärbt... Das sah nicht sehr appetitlich aus.
Das Essen ist nicht schlecht, nach einer Woche hat man aber alles probiert und die Lust auf das Abendessen vergeht. Der Dönner schmeckt jedoch eher schlecht.
Das Personal war freundlich.
Ausserhalb vom Hotel gibt es keine Shops. Sandstrand ist Top
Die Pool Games haben mir gefehlt. Es gab jedoch auch andere Sachen. Die Swimmingpools waren bis auf eine um die ca. 20-23 Grad. Der beheizte war angenehm zum reingehen. Es gab einen Spa mit Massage, diese war gut. Die Golf Anlage kann ich leider nicht bewerten. Am Abend gab es jeweils Shows die empfand ich als gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Dominic; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen und Gedanken mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Bezüglich der Änderung der Teppichfarbe in Ihrem Zimmer haben wir die Informationen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die notwendigen Überprüfungen durchzuführen. In Bezug auf Ihren Kommentar bezüglich des Essens, insbesondere des Döners, wurde die Information ebenfalls an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem allgemeinen Service unserer Anlage und der Gastfreundschaft unserer Kollegen zufrieden sind. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department