Ein schönes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten auch für Gäste mit Halbpension! Für das, was geboten wurde, insgesamt ein wenig zu teuer. Wir waren im Mai dort - in 2023 nicht die beste Reisezeit, es war reicht kühl.
Wir hatten eine Suite Deluxe Meerblick gebucht und uns mehr versprochen. Der Balkon war groß und das Bad war groß. Der Raum zum schlafen selbst war klein und hatte nichts von einer Suite. Kein „Wohnbereich“ zu finden. Das kennen wir anders. Meerblick gab es nur seitlich - das gehört bei diesen Zimmern wohl dazu. Wer den direkten Blick aufs Meer will, sollte hier wohl „Beachfront“ buchen. Auch das war uns vorher nicht klar, auch das kennen wir anders. So schön das Hotel auch ist - das ist aus meiner Sicht eine Frechheit und Abzocke!
Allem voran: Gäste des White haben im Speisesaal einen separaten Raum! Vor allem für Gäste mit Halbpension wichtig, denn nur hier scheinen Bestellungen für Getränke aufgenommen zu werden. Das Essen war wirklich gut! Eine kleinere Auswahl, aber immer für jeden etwas dabei! Einen Abend haben wir im a La Carte Restaurant gegessen (wäre wohl jeden Abend möglich gewesen). Das Essen und die Bedienung war super! An einem Tag haben wir uns zum Mittagessen etwas zur Sonnenliege bestellt - wirklich richtig, richtig gut! Riesige Portionen, die man sich ruhig teilen kann. Nicht empfehlenswert sind Cocktails für Gäste, die Halbpension haben. Mit 11-12€ wirklich teuer und leider viel zu klein für den Preis.
Nettes Personal im Restaurant und am Strand. Ab dem 7. Tag gab es am Strand sogar eine Flasche Wasser im Kühler auf Kosten des Hotels, der einem von einer Mitarbeiterin gebracht wurde - das war richtig gut! Auf unsere Nachfrage zum Zimmer wurde uns gesagt, dass wir das Zimmer bekommen haben, das wir gebucht haben. Da hatten wir dann keine Lust mehr aus Diskussionen.
Das Hotel liegt in Malia direkt am Strand. Transferzeit Betrug ca. 45 Minuten. Evtl. bietet es sich an ein Taxi zu nehmen, um die Wartezeit zu verkürzen. Von der Partymeile war Anfang Mai gar nichts mitzubekommen. Empfehlenswert ist der Pleasure Beach Club nebenan - dort gibt es günstiges Essen und Getränke. Ebenso empfehlenswert ist das Charlie’s die Straße hoch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Dear Mrs Daniela, Thank you for your time to commend on your holiday experience in our hotel. We are very happy that you had enjoyed our services of our staff and the facilities of our hotel. We also thank you for the constructive comments and rest assured we will pay attention to all as our aim is for continuous improvement in all fields of our services. Hoping to have the opportunity to welcome you again in the future and offer you more exceptional services. All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager