Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Nettes Personal, Gutes Essen und perfekte Lage am Meer. Beachvolleyball und Spa mäßig.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Beachfeld müsste in Ordnung gebracht werden. Sauna mit Badesachen ist schon grenzwertig, aber das Verhalten von Gästen, die nicht mal danach duschen und sofort ins Becken steigen, könnte durch mehr Verhsltens-Schilder an den richtigen Stellen sicher vermieden werden. Einiges war defekt bzw. nicht nachgefüllt.
Sehr geehrter Gast C, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, trotz der kleinen Mängel, die Sie angemerkt haben. Und wir danken Ihnen auch herzlich dafür, dass Sie eine so positive Bewertung mit einer so guten Punktzahl abgegeben haben. Ihre so positiven Meinungen über unser Haus, die Lage direkt am Strand, die Freundlichkeit des Personals oder die ausgezeichnete Küche unseres Buffets machen uns sehr stolz auf unsere Arbeit. Wir möchten uns jedoch auch für die kleinen Mängel entschuldigen, die Sie in Bezug auf einige unserer Einrichtungen anmerken. Tatsächlich haben wir erst vor knapp zwei Wochen nach der Winterpause wieder geöffnet; wir arbeiten an allen von Ihnen angesprochenen Punkten, und fast alles ist bereits repariert und in einwandfreiem Zustand. Wir nehmen auch Ihren Vorschlag bezüglich der Regeln für die Benutzung der Sauna zur Kenntnis. Wir verabschieden uns mit herzlichen Grüßen und der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Playa Esperanza Resort, Team.