Dominique Gregory Nikolai Friedr (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • SonstigeHotel schon aber in einigen Punkten verbessungsfäh

Wir erlebten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Beach Rotana als Familie. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sauber, die Aufmerksamkeit der Kellner groß. Das Essen bietet mit einigen a la Carte- Restaurants eine kulinarische Vielfalt an. Diese war lecker. Allerdings war das Buffet im arabischen Restaurant nicht abwechslungsreich. Wir erlebten jeden besuchten Abend das gleiche Buffet. Das Frühstück könnte für ein 5 Sterne Hotel vielfältiger sein. So gab es bspw. nur 3 Teesorten. Wenig Marmeladenauswahl usw. Das Essen am Pool hat uns persönlich nicht gemundet. Hier ist noch einiges ausbaufähig. Der Pool war leider viel zu warm und hatte daher keinen erfrischenden Charakter. Zum Personal: Wir würden uns weniger aufgesetzte Freundlichkeit wünschen. Die Rezeptionisten könnten sich bei Fragen der Hotelgäste mehr Zeit nehmen. Diese nahmen sich nicht wirklich die Zeit, um Fragen vernünftig zu beantworten.

• Hotelzimmer waren in Ordnung aber auch nichts besonderes. Leichter Schimmel in der Dusche und sehr sehr sehr hellhörige Zimmer. Wir bekamen somit jedes private Gespräch unserer Zimmernachbarn mit. Der Handwerker machte beim Verrichten seiner Arbeit zwei Mal unser Baby wach. Das hat uns leider überhaupt nicht gefallen.

• Grosse Auswahl an Restaurants, jedoch Frühstück zu wenig Auswahl uns insbesondere bei den Tees und Marmeladen. Frühstück könnte außerdem etwas abwechslungsreicher sein. Es gab jeden Tag die selbe Auswahl. Das Abendbuffet war leider ebenso nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Abend das selbe.

• Wir würden uns weniger aufgesetzte Freundlichkeit wünschen. Die Rezeptionisten könnten sich bei Fragen der Hotelgäste mehr Zeit nehmen. Diese nahmen sich nicht wirklich die Zeit, um Fragen vernünftig zu beantworten. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Ein paar wenige Hotelmanager oder Leiter der Restaurants könnten allerdings etwas netter mit ihren Mitarbeitern umgehen.

• Gut
  • Zentral gelegen. Abu Dhabi Mall durch den Hotelfloor zu erreichen. Durch die vielen Palmen und dem vielen grün war das Hotel mitten in der Stadt trotzdem sehr schön.

• Sehr schlecht

Konnten wir im Hotel nicht feststellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Dominique Gregory Nikolai Friedr

Dear Dominic, Thank you for your feedback. Having reviewed your constructive comments, we shall certainly look into the points you have raised, from the team’s approach and service to the food variety at the breakfast buffet; rest assured that corrective actions will take place to ensure you and your family enjoy Treasured Times the next time you stay with us. Once again thank you for reaching out and giving us a chance to make it right. I would appreciate it if you can drop me a note on your next visit. We will be very pleased to get another chance to turn your last experience around. I look forward to welcoming you back to Beach Rotana. Best regards, Craig Craig Bruce General Manager Beach Rotana Abu Dhabi P.O. Box 45200 Abu Dhabi U.A.E | T: 00 971 (0) 26979002 | admin.beach@rotana.com