Schönes familiäres Hotel, toller Service, nettes Personal, Zimmer waren groß und sauber, Essen war lecker und es war für jeden was dabei, der Pool hat uns sehr gut gefallen
Wir hatten ein Familienzimmer waren 4 Personen und es war recht groß, fanden wir sehr gut. Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, es gab täglich eine Flasche Wasser umsonst. Wasserkocher war da sowie Tee und löslicher Kaffee. Fernseher war vorhanden, Betten waren schön groß und bequem
Essen gab es reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier. Abends gab es für die Kinder ein extra Buffet, fand ich gut.
Das Personal war überall sehr freundlich und nett, konnten fast alle perfekt deutsch sprechen
Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ungefähr eine Stunde gedauert. Wer gerne shoppen tut ist dort genau richtig, man geht zum Hotel raus und ist mitten in der shoppingmeile.
Am aller besten fand ich das Wellness Angebot, ich hab mir jeden Tag Massage gegönnt, das Personal war dort einfach nur spitze, ich würde hauptsächlich wegen dem Personal und Angebot an Massagen da wieder meinen Urlaub verbringen. Es gab jeden Abend für Kinder Mini Disco und ein schönes Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |