- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel Geld für wenig schönes und viel Ärger ausgegeben! Beschwerden werden einfach nicht ernst genommen! Zum ersten Mal froh nach Hause zu kommen!
Wir waren im Appartement N 324 und es war Horror pur! Alt, teilweise kaputt und dreckig! Vorhang nicht in der Schiene. 3 verschiedene Putzfrauen plus Chefin der Reinigung hat es nicht gestört. Löcher und Flecken in Handtüchern und Bettwäsche! Badezimmer Tür so kaputt und verzogen daß sie nur mit Gewalt zu schließen ist. Genau so das Ausziehbett! Überall am Boden schwarze Haare und Dreck. Direkt nach der versprochenen Grundreinigung barfuß gelaufen und komplett dreckige Füße gehabt. Schmutziges Geschirr wird einfach gar nicht mitgenommen. Taubenkot auf dem Balkon und vor dem Zimmer. Fernbedienung hat komplett gefehlt und das Signal geht alle 5 Minuten weg. Die Matratzen sind so extrem hart daß ich jede Nacht aufgewacht bin weil ich solche Schmerzen in den Rippen hatte! Der Kühlschrank stinkt so muffig das man nicht einmal eine Flasche Wasser rein stellen möchte. Die Klimaanlage riecht nach Kanalisation und tropft im ausgeschalteten Zustand ständig. Ich könnte endlos weiter machen...
Essen ist gut und von der Auswahl für jeden was zu finden. Die Desserts sind komplett überzuckert. Leider die Säfte nur aus ekelhaftem Pulver angerührt. Cocktails all in nicht genießbar! Die Pasta Gerichte sind sehr lecker! Am Kinder Buffet fehlt Ketchup und Majo. Für diese muß man quer durchs Restaurant.
Personal an der Rezeption ist freundlich, hat aber unser Problem mit der Sauberkeit nicht gelöst. Ich war 4 mal dort. Einmal der Reiseveranstalter direkt. Personal im Restaurant überschlägt sich auch nicht vor Freundlichkeit. Begegnet einem in der Anlage jemand vom Personal wird man nicht einmal gegrüßt. Zwei mal wollten wir Mitarbeiter ansprechen die gerade miteinander gesprochen haben und wurden einfach komplett ignoriert.
Das Hotel liegt sehr schön in einer weitläufigen Anlage mit viel Grün. Links und rechts gibt's es zwei schöne Buchten. Der kleine Ortskern hat nur einige wenige Souvenir Shops zu bieten.
Es gibt viele Angebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ohne aufdringlich zu sein. Die Pools sind toll! Allerdings nerven die Handtuch Reservierer die dann fast den ganzen Tag gar nicht auf der Liege anzutreffen sind!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Alles Gute. Blau Punta Reina.