Wir vier Schwestern sind im Juni in dieses Hotel gekommen und werden hier eine Woche Urlaub machen wir verbringen eine tolle Zeit zusammen das Personal ist freundlich die Auswahl an Speise war gut der Garten ist wunderschön das Meer ist sehr schön und es gibt auch einen Relax Pool. Die Animation haben wir nicht so viel sehen die Massage ist auch sehr schön
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nezaket |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Schwestern eine schöne Zeit bei uns genießen – genau solche besonderen Momente möchten wir für unsere Gäste schaffen. Dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem kulinarischen Angebot, dem gepflegten Garten sowie dem Meer und dem Relax Pool zufrieden sind, ist für uns eine große Freude. Auch dass Ihnen die Massage gefallen hat, ist ein schönes Kompliment für unser Spa-Team. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung