Wir fanden unseren Urlaub im Inturotel Esmeralda Park super! Wer mit Kindern verreist, ist hier genau richtig! Essen, Programm, Lage, Zimmer, Personal, Strand = TOP!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt. Wir hatten das Apartment Select, welches aus einem Wohn- und Schlafzimmer bestand. Im Wohnbereich gab es eine Küchennische mit Geschirr, Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher und Co. Zudem eine bequeme Schlafcouch für 2 Personen, ein Tisch mit 4 Stühlen und TV sowie Zugang zum Balkon. Das Schlafzimmer war mit zwei gemütlichen Betten ausgestattet, Schrank, Safe, Schreibtisch, TV und Zugang zum Balkon.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns persönlich war es im Restaurant abends und morgens zu laut. Man kann hier leider auch nicht auf der Terrasse essen. Aber man kann alternativ nebenan im Restaurants des Inturotel Cala Azul essen. Dort hat es eine Terrasse mit Poolblick, wo es viel ruhiger und besser war. Das Essen war identisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets zuvorkommend, sehr hilfsbreit und freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel befindet sich in der Bucht Cala Esmeralda in Cala D'Or. Vom Hotel aus sind es nur wenige Schritte bis hinunter zum Strand und zum Meer. Die Lage könnte also besser nicht sein.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind alle sehr großzügig, sauber und schön angelegt. Es gibt Pools für die ganz Kleinen und füpr die Großen. Zudem gibt es auch Pools, welche nur für die Erwachsenen sind. Man darf alle Pools der verschiedenen Inturotel Hotels nutzen, das fanden wir super!
Der Strand ist super schön und vor allem auch das türkisblaue Wasser. Natürlich ist es hier sehr voll, weshalb wir meist lieber an den Pools waren. Dennoch ist die Bucht wunderschön!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das gesamte Animationsteam war stets freundlich, gut gelaunt und sehr engagiert. Das Programm war für Jung und Alt sehr gut. Vor allem für Kinder wird extrem viel geboten!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Ihre Kommentare werden zukünftigen Gästen eine große Hilfe sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.