Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal für einen Entspannungsurlaub. Weiterempfehlung mit wenigen Abstrichen.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Zusätzlich zum gemütlichen Bett ein großes Sofa und dazu ein sehr großer Balkon und ein Kühlschrank. Das Badezimmer war, wie der Rest des Zimmers sehr sauber und auch die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.
Frühstück: Klassisches Hotelfrühstück wie man es kennt. Soweit alles vorhanden was man braucht. Kleinere Abwechslungen wären hier vielleicht gar nicht schlecht. Den Kritiken bezüglich kaltem Essen müssen wir uns leider anschließen. Sofern man nicht sofort etwas aus einer frischen Schale genommen hat, waren Rührei, Speck, Kartoffelröstis etc. leider immer kalt. Abendessen: Es gab jeden Abend verschiedenste Fleischsorten etc. zur Auswahl. Sushi und Burger waren unsere Highlights! Leider waren die "Themen" der anderen Abende oft etwas uninspiriert. Und auch beim Abendessen war vieles leider oftmals kalt... Im Speisesaal war es glücklicherweise nie übermäßig voll und daher auch recht ruhig. Nur war es manchmal etwas zu kalt im Raum.
Am Service hatten wir rein gar nichts auszusetzen. An der Rezeption wurde uns immer sehr freundlich weitergeholfen und die Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt (Auch wenn 3 Mal das Bodenhandtuch vergessen wurde). Der Service beim Frühstück und Abendessen war ebenfalls einwandfrei. Die leeren Teller wurden immer sehr schnell vom Tisch genommen (immer mit Nachfrage!) und auch das Bestellen und Servieren der Getränke am Abend ging sehr fix.
Portocolom ist in erster Linie ein schöner Ort. Man kann gut durch die vielen Straßen spazieren gehen und das spanische Flair auf sich wirken lassen. Supermarkt und kleine Läden sind in der Nähe und fußläufig erreichbar. Ebenfalls positiv ist, dass es kein typischer Touristenort ist (zumindest kam es uns nicht so vor). Für einen abendlichen Spaziergang haben wir einen langen Sandstrand schon ein wenig vermisst. Die Ausflugsziele waren hauptsächlich verschiedene Touren nach Palma oder für uns zu teure Ausflüge. Uns hat da etwas preiswertes mit Action gefehlt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten (für uns in Ordnung, für andere vielleicht abschreckend).
- Wellness
- Sport
Pool war ausreichend groß, Liegen auch genügend vorhanden. Wellness- und Fitnessagebot haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, allerdings finden wir diese Optionen dennoch positiv erwähnenswert! Tischtennisplatte und Billardtisch haben wir fast jeden Abend genutzt! Entertainment gab es während unseres Aufenthalts 2 Mal (Während der Hauptsaison wird das wohl noch mehr sein). Leider mit wenig Publikum, weshalb die Stimmung nicht wirklich berauschend war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linus |
Lieber Linus, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und so freundliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit und Service unserer Mitarbeiter*innen in guter Erinnerung geblieben ist. Bezüglich der Temperatur des Essens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team