Andreas
Verreist als Familie • November 2024Wer Strandurlaub mit unbeschwerte Zugangzum Meer will Korallen im Übergang Strand Meer ist hier fa

Gut

Schöne Anlage in schöner Gartenlage erholsamer Urlaub mit wohlfühl Faktor leider mit Verletzung der Zehen wegen massive Steine Korallen und Spalten im Übergang vom Strand ins Meer 🌊 Hinweis fehlen Badeschuhe hilfreich und TUI schreibt das ist ein Unterwasserproblem Sie bewerten nur den Strand lol die Bezeichnung wie Badeschuhe sind zu empfehlen, abfallender Sandstrand oder für Kinder geeignet gibt es dann wohl nicht mehr.

• Gut
    • Schönes Zimmer und Zweckmäßigkeit vorhanden

• Gut
      • Für jeden was dabei

• Gut
        • Freundliche Mitarbeiter Heute wurde noch der Zugang zum Meer über die Leiter geschlossen mit der Begründung Es ist ein Restaurant. Muss erst noch mehr passieren blaue Zehen reichen wohl nicht aus? Wer ein Strandurlaub mit unbeschwerten Zugang zum Meer will ist hier falsch!! Da will uns natürlich keiner verstehen trotz Übersetzungsapp.

• Wir waren von 27.11.-12.12.24 Anlage Strand sind gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir sind vom 27.11 bis zum 12.12 2024 in der Dominikanische Republik zu Gast. Strand war schön auch die Anlage. In der Beschreibung Sunscape Dominicus La Romana sollte auf jedenfall auf die durchgängigen massiven Steine/Korallen und Spalten im Übergang vom Strand ins Wasser aufmerksam gemacht werden und Badeschuhe. Der Zugang und das wieder rauskommen im Übergang ist beschwerlich bis zu gefährlich. Egal in welcher Altersgruppe. TUI schreibt mir dazu Sie würden nur den Strand bewerten. Es wäre ein Unterwasserproblem. Heute wurde noch der Zugang zum Meer über die Leiter geschlossen mit der Begründung Es ist ein Restaurant. Wir haben uns nun selber 2 Badeschuhe gekauft. Aber den Ärger und das hin und her hätte sich TUI und uns die blauen Zehen ersparen können, wenn der kleine Satz " Badeschuhe wären zu Empfehlungen" in der Hotelbeschreiben gestanden wäre. Na vielleicht jetzt? Muss erst noch mehr passieren blaue Zehen reichen wohl nicht aus? Wer ein Strandurlaub mit unbeschwerten Zugang zum Meer will ist hier falsch!! Da will uns natürlich keiner verstehen trotz Übersetzungsapp. Es wäre doch gut wenn die Treppe für den Zugang zum Meer geöffnet ist und bleibt. Es wäre seht hilfreich und würde das Hotel in der Qualität steigern. Und wieder hat es einen Erwischt blaue Zehen. Al final de la temporada navideña el 11 de diciembre de 2024, mi conclusión es que después de unas vacaciones en la playa sin preocupaciones, el acceso desde la playa al mar es muy difícil e incluso peligroso, incluso con zapatos de baño, debido a piedras, corales. y grietas. Al muelle se podía acceder a través de una escalera, que lamentablemente fue utilizada y bloqueada por los empleados. ¿¡¡Demasiado!!? El hotel, las habitaciones, las instalaciones, la playa y la comida están bien. La dirección del hotel debería garantizar un mejor acceso desde la playa al mar. Aumentaría la calidad. Y reducir el riesgo de lesiones. Saludos cordiales, Andrés Nein liebes Hotel wenn ich Urlaub am Strand und uneingeschränkten und sicheren Zugang ins Meer möchte werde ich dieses Hotel dann lieber nicht buchen. Das Hotel Deams la Romana hat ein super sandigen Wasserabschitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
                Mehr Bilder(11)
                Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Einrichtung Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bemühen uns, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Álvarez, eConcierge.