Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafte Hotelanlage mit Erholungsgarantie

Wunderschönes Hotel in Ricadi in der Nähe von Tropea. Der Garten bzw. die komplette Hotelanlage ist wunderbar gepflegt. Es gibt einen privaten Strand, einen schönen Pool, ein Fitnessstudio mit Meerblick sowie Tennisplätze. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem wunderbaren Balkon. Das Bad war ausreichend groß und mit einer begehrbaren Dusche sowie einen Bidget ausgestattet. Im Zimmer gab es noch einen kleinen Schreibtisch.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wird an der Hotelbar eingenommen. Wir waren im Oktober, zwei der sieben Morgende war es etwas frischer, da war im eher geschützten Bereich der Hotelbar eingedeckt. An den anderen Tagen haben wir unser Frühstück immer mit Meerblick genießen können. Zum Frühstück gab es Pancakes und Eierspezialitäten frisch zubereitet. Ansonsten eine große Kuchenauswahl. Die Auswahl an Wurst und Käse war ausreichend. Mittags, nachmittags gab es zudem ebenfalls an der Hotelbar eine gute Auswahl an Snack und anderen Gerichten. Das Abendessen wurde in Menüform eingenommen. Es gab jeden Tag vier Gänge, wobei es für jeden Gang aus drei Alternativen gewählt werden konnte. An einem Abend gab es ein Barbecue mit Buffet. Das Essen war an jeden Abend sehr lecker und auch kritische Esser konnten etwas finden. Sehr fair empfanden wir die Preise für Getränke. Eine große Flasche Wasser wurde mit 2€ berechnet, ein Glas Wein kostete 6€.

• Gut
  • Wie beschrieben. Das gesamte Hotelpersonal war aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Leider befinden sich in unmittelbarer Umgebung keine Restaurants, Bars oder Shoppingmöglichkeiten. Ein kleiner Supermarkt ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt, aber bitte beachten, es geht ordentlich den Berg hoch, um dorthin zu kommen. Wir hatten einen Mietwagen, was ich sehr empfehlen kann. Der Transfer (Pauschalreise) war ca 1,5 Stunden vom Flughafen Lamezia Therme.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder