Einfach Fun Fun Fun Ein goßes Danke an Moskito und seinem Entertainment Team Ihr seid der Hammer! Auch das Service, sowie das Barpersonal ist sehr freundlich
Sehr gross und sauber
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rick |
Sehr geehrter Rick,. vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt im Senator Puerto Plata Spa Resort hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm, den Service und das freundliche Personal so geschätzt haben. Unser engagiertes Team, einschließlich Moskito und des Entertainmentteams, arbeitet hart daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die geräumigen und sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die gepflegte Poolanlage genossen haben. Unser Resort verfügt über mehr als 17.000 Quadratmeter Poolbereich, umgeben von einer Oase aus Palmen direkt am Meer. Wir freuen uns, dass Sie besonders viel Spaß bei den Poolpartys hatten. Die wunderschöne Lage unseres Resorts in der Maimón-Bucht, umgeben von idyllischen Stränden und üppigen Regenwäldern, trägt sicherlich zu einem einzigartigen Urlaubserlebnis bei. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, Hoteldirektor