Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir wurden herzlich empfangen und erlebten einen sehr schönen Urlaub. Die Atmosphäre war jederzeit entspannt, die Leute waren extrem nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend, freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, die Standtücher konnten regelmässig ausgewechselt werden. Tolle Aufteilung des Eltern- sowie Kinderschlafbereiches mit Vorhängen.
Sehr abwechslungsreich, sehr gutes Essen. Hygiene top. Alles wurde regelmässig geputzt, Ablagen vom Buffetbereich, Stühle, Fenster im Essbereich, zuvorkommende und freundliche Bedienung.
Hier möchte ich ein sehr grosses Lob aussprechen. Als sich mein Mann sich für einen Tag nicht wohl fühlte, kümmerten sie sich um geeignetes Essen, fragten nach, waren extrem bemüht. Auch bei anderen Anliegen, sehr zuvorkommend, herzlich, unterstützend. Man kann sich zu 100% auf die Angestellten verlassen. Sei es an der Rezeption, bei der Bedienung im Restaurant, überall durchwegs positiv.
Das Hotel ist 10-15 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Auf der Anlage hat es verschiedene Hotels. Alles sehr schön gepflegt, sauber. Es konnten diverse Ausflugsziele in der Nähe gebucht werden. Wir waren sehr zufrieden mit der Buchung über das Diving Center. Hat alles einwandfrei geklappt.
Sehr saubere Poolanlage, tolles Animationsteam. Gab sehr viel zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dominique |
Lieber Dominique, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager