- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Traumhafte und ruhige Hotelanlage mit einzigartigem Blick auf Meer, aber leider schlechtem Personal und noch schlechterem Essen…..Einfach schade, weil es so viel Potenzial hätte. Aber mit „Luxury“ hat das gar nichts zu tun :(
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns immer über offene Bewertungen, da Sie uns helfen, die Leistungen stätig zu verbessern. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie unangenehme Ereignisse während Ihres Aufenthaltes erlebt haben und wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihr Kommentar widerspiegelt nicht die gewöhnliche Qualität unserer Leistungen. Es ist echt schade, dass Ihnen das renommierte Ajul luxury Resort Gastfreundlichkeit nicht angeboten wurde. Wir hoffen, Sie betrachten Ihre Ereignisse als ein einzelner Vorfall und Sie werden uns noch eine Chance geben, Sie von unseren eigentlichen Leistungen und Qualität bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen Chris Deskas Sales Manager D|A|CH