Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstigemal wieder hoch zufrieden!

Reinigungspersonal in den Zimmern obermegaspitze! Essen vom allerfeinsten, sowohl Frühstück als auch Abendessen! Sonderwünsche - immer umgesetzt! Schade: Vielleicht kann man im einem 4-Sterne-Hotel erwarten, dass das Personal ein vernünftiges englisch spricht, vielleicht der ein oder andere auch etwas deutsch?? Deutsch - gar nicht; Englisch - na ja!

• Das Zimmer war groß (Familienzimmer); Bad ausreichend mit Dusche, WC, Pissoir und großes Waschbecken. Gründlichst geputzt jeden Tag! Balkon war klasse - nur 2 Stühle, aber es hätte sicher mehr gegeben, wenn der Wunsch geäußert worden wäre... Betten gut, Fernsehen für ein Hotel ziemlich groß, 2 dt. Fernsehsender (RTL und ZDF). Wem es zu hell ist, kann Fensterläden schließen (keine Rollläden); sehr ruhig auf den Fluren.

• Sehr guter Platz im Restaurant; Ital. Kaffee für uns war gewöhnungsbedürftig. Ab Tag 2 erhielten wir beim Frühstück "vernünftige Latte Macchiato" - auf Wunsch auch mehr - ohne Aufpreis. Tagsüber jederzeit einen guten deutschen Kaffee an der Bar - musste bezahlt werden, auch o.k. so. Alkoholfreies Bier gibt es dort nicht. Frühstück total ausreichend; Abendessen mit Dessertbuffet - Herz, was willst du mehr? Auswahl am Vorabend . Getränke auf Wunsch... auch täglich wechselnd. Zeitfenster für Frühstück und AE auch ausreichend.

• Gut
  • Wir haben alles bekommen, was wir angefragt haben - "wie es in den Wald hineinschreit,..." Sonderwünsche wurden bestmöglichst erfüllt. Hotel ist jederzeit zu empfehlen - unser 3. Besuch dort wird nicht der letzte sein.

• Gut
  • Wir kennen uns mittlerweile aus - alles gut erreichbar. Ruhige Lage an der Avisio (Fluss); kein Straßenlärm, kein Autolärm - keine lauten Stimmen aus der Einkaufsstraße - aber alles gut fußläufig zu erreichen...

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2016