Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem mit kindern war uns die Nähe zum Flughafen und zum Strand wichtig. Die Flugzeuge stören überhaupt nicht, im Gegenteil. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt der Kinderpool ist toll gestaltet, das Wasser war allerdings sehr kalt. Aber es gibt auch einen beheizten Pool. Der Strand ist wunderschön mit sehr feinem Sand und ganz flach abfallend.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | STEPHANIE |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Nähe zum Flughafen und zum Strand ist für viele Familien ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage und insbesondere der Kinderpool gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur zur Kenntnis und freuen uns, dass unser beheizter Pool eine gute Alternative für Sie war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kasia Czernecka Gästeservice