Ordentliche Hotelanlage mit Strandzugang. Viele Palmen, Zitrusbäume und blühende Gewächse verschönern die Aussicht beim Entspannen auf der Terrasse oder am Pool.
Wir waren zu dritt in einer Junior Suite mit Gartenblick. Das Kind hat auf der ausziehbaren Couch geschlafen. Diese müffelte etwas. Sonst war das Zimmer ganz solide ausgestattet, Matratzen sehr gut. Im Badezimmer setzte man leider immer den Boden fast komplett unter Wasser, weil die Dusche nur eine Glastrennwand zum WC hatte und der Zugang also komplett offen blieb. Kombiniert mit dem Wasserdruck erzeugte das dann eigentlich immer eine Überschwemmung. Mir fehlten eindeutig Haken im Bad. Sowohl für Handtücher, als auch für Kulturbeutel und Co. Trocknung der Strandtücher und Badesachen auf der Terrasse und den zugehörigen Liegen möglich, Trockenleine bei Belegung zu dritt aber nicht ausreichend.
Das Buffet war vielfältig und abwechslungsreich. Anfangs dachte ich noch, irgendwann würde ich es über haben. Aber nein, bis zum Schluss war ich zufrieden und gesättigt. Das Servicepersonal erschien mir zu den Stoßzeiten oft extrem gehetzt und überlastet, was ich ziemlich bedauere. Wenn es etwas ruhiger war, war es aber durchweg schön auf der Terrasse mit Meerblick zu speisen.
Meist sehr hilfsbereit und freundlich.
Praktisch ist die Bushaltestelle vor dem Hotel. Somit sind Ausflüge auch gut ohne Mietwagen machbar, zum Beispiel nach Heraklion, Knossos oder Agios Nikolaos.
Yoga und Aquafitness, so wie ein Fitnessraum waren klasse Optionen im Animationsprogramm für Erwachsene. Auch Kinderbetreuung im Kids Club und Mini Disco ermöglichte dem Kind etwas Erholung von den Eltern. Das Unterhaltungsprogramm abends haben wir meist nicht geschafft. Aber in den Räumlichkeiten der Main Bar gab es auch scheinbar jede Menge Gesellschaftsspiele zum Zeitvertreib.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharine |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke hier detailliert zu schildern. Es würde uns freuen Sie irgendwann in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit, Mit freundlichen Grüßen Customer service