Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandNur naja

Nur naja, Preis Leistung passt nicht. Alles nur so lala wie sie Zimmer, Betten und Personal. Hotel grundlegend hübsch mit schöner Außenanlage.

• Schlecht
  • Betten durchgelegen. Es wurde in zwei Wochen nie richtig mal sauber gemacht

• Gut
  • Einige sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen für die Masse gut

• Schlecht
  • Unfreundlich und arrogant am Empfang, wenig hilfsbereit

• Anlage sehr schön mit viel Grün und verteilten liegen im Gelände

Wenig ausser Pools und Meer und die übliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Creta Panorama & Mare. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Vielfalt unserer Freizeitangebote so positiv hervorheben. Wir sind fest davon überzeugt, dass eine schöne Umgebung eine besondere und freundliche Atmosphäre schafft. Deshalb sind uns Ihre Worte so wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei einigen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wohl gefühlt haben und bedauern, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich jeder Gast willkommen und wertgeschätzt fühlt. Wir bedauern, dass es uns trotz der Bemühungen unseres Teams nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Die Gastronomie hat für uns höchste Priorität. Wir bemühen uns, jeden Tag eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen und Getränken anzubieten, die aus den frischesten und besten lokalen Produkten zubereitet werden. Wir analysieren ständig die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste, um unser Angebot zu verbessern. Beim Essen ist es uns wichtig, dass alle unsere Gäste eine Auswahl an qualitativ hochwertigen und gut zubereiteten Speisen genießen können und wir freuen uns, dass Sie diesbezüglich positive Erfahrungen gemacht haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und halten uns an strenge Hygiene- und Sauberkeitsstandards. Unser Reinigungsteam ist gut ausgebildet und arbeitet ständig daran, die höchsten Standards zu erfüllen. Wir bedauern, dass diese Standards in Ihrem Fall trotz der Bemühungen unseres Teams nicht erfüllt wurden. Was Ihre konstruktiven Anmerkungen betrifft, so nehmen wir diese sehr ernst und werden sie zur sorgfältigen Prüfung an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare