Kristin (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Neueres modernes Hotel mit tollem Service in Touristenort

Das Hotel ist sehr schön, hell und modern. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wer das ursprüngliche Thailand kennen lernen möchte, der ist in Khao Lak, Phuket, Krabi leider fehl am Platz. Wir haben eine tolle Rundreise gemacht mit verschiedenen Inseln (Ko Libong, Ko Lanta und Koh Yao Yai) das hat uns wesentlich besser gefallen. Nach Khao Lak würden wir nicht noch einmal fahren aber da kann das Hotel ja nichts für. 😇

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist 4 Jahre alt und entsprechend neu, sauber und modern. Mit dem thailändischen Stil hat es wenig zu tun aber das ist auf den Bildern gut erkennbar. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem, alle haben Balkon oder Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur Frühstück gebucht und waren am Anreisetag im Seafood essen. Die Karte ist umfangreich (inklusive westlichem Essen) und wie in den anderen Bewertungen bereits beschrieben, teilen wir die Meinung, dass das thailändische Essen sehr westlich "abgeschmeckt" ist. Daher ist es bei diesem 1x Restaurantessen abends geblieben und wir sind vor zur Hauptstraße und haben lieber local gegessen. Sehr empfehlenswert Nom's family oder Go Pong.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir haben einen Rundtrip gemacht und unsere Transfers über 12go Asia gebucht. Hier war der eigene Hoteltransfer des X10 deutlich günstiger. Fahrer super zuverlässig 👍 Ansonsten muss man etwas vor zu Hauptstraße laufen (kann man gut bei Google Maps sehen). Taxis haben dort leider ein Monopol und sind vergleichsweise teuer. Kann man leider nix machen 😕

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname: Kristin