Älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal mitten in einer wunderschönen Natur. Das Klientel besteht tatsächlich zum Großteil aus britischen Gästen.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, die Betten empfanden wir eigentlich als bequem. Der Balkon ist groß. Je nachdem, wo das Zimmer liegt, könnte es etwas dunkel sein wegen den vielen Bäumen draußen. Wir hatten ein superior Zimmer mit Bergblick.
Siehe oben
Ich habe mir vor der Buchung alle negativen Bewertungen durchgelesen und muss feststellen, dass das Management fast alle Kritikpunkte verbessert/beseitigt hat. Ganz Allgemein: Wer auf Korfu fliegt, muss damit rechnen, dass früher oder später Wespen kommen, wenn man draußen isst. Wir waren in den letzten 10 Jahren dreimal an unterschiedlichen Orten auf dieser Insel und hatten stets - Mal mehr, Mal weniger - die Wespen als Begleiter. Das ist hier ganz normal! Ja, die Zimmer werden auch in diesem griechischen Hotel eher oberflächlich gereinigt. Aber bitte nicht vergessen: Ihr seid hier in Griechenland, nicht in Deutschland. Im Restaurant ist es dafür stets sehr sauber. Ja, der Lift zum Strand fährt langsam aber man kann auf die Golfcars ausweichen, die inzwischen regelmäßig fahren. Das Personal im Hauptrestaurant, an den Bars etc. ist inzwischen gut besetzt. Die Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen engagiert und sehr freundlich. Das Essen ist gut, nicht herausragend aber gut. Der Pool ist sehr schön, die abendliche Animation auch (bis 23 Uhr max.), der Strand ist auch schön, könnte aber mehr Liegen vertragen. Bitte nicht vergessen: Bei den 5 Sternen handelt es sich um die Landeskategorie.
Alles wie beschrieben: Hotel ist in einen Hang gebaut. Um das Hotel herum sind nur ein paar kleine Apparthotels, eine Taverne und sonst Berge und das weite Meer. Der Ausblick von oben ist bombastisch. Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten mit einem Taxi.
Der Spabereich für die Massagen ist toll eingerichtet. Sieht sehr einladend aus. Selbst getestet hatten wir die Massagen nicht. Der Innenpool, Fitnessraum und Saunas sind ok, eher sehr in die Jahre gekommen aber funktional.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Dear Guests Thank you for sharing your detailed experience! We're thrilled to hear that many of the previous concerns have been addressed and that you enjoyed your stay. We appreciate your understanding of the unique aspects of a Greek island vacation, like the wasps and the local standards of room cleaning. It's great that you found the staff friendly, the food good, and the views stunning. We hope to welcome you back for another relaxing stay in the beautiful natural surroundings of Corfu! Kind regards Front Office Dpt