Wir haben Anfang Mai 2023 als Familie mit 2 Kleinkindern einen Bungalow auf dem Campingplatz Garda gemietet und wurden nicht enttäuscht bzw. haben alles wie beschrieben vorgefunden. Die meisten der Mobilhomes auf dem Platz sind tatsächlich schon (sehr) alt, wir haben jedoch ein neues (Garda Gold Sea View) gehabt. Obwohl es keine speziellen Spielmöglichkeiten für Kinder gab, haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt.
Unser Mobilhome (Garda Gold Sea View) war zweckmäßig ausgestattet mit Ceranfeld, Kühlschrank und Gefrierteil. Schön wäre gewesen, wenn es mehr Teller, Tassen und Gläser gegeben hätte. Die Kaffeemaschine war sehr klein und auch Steckdosen hätten gerne mehr sein können. Kaum deutsche TV-Programme. WLAN funktionierte gut.
Der Check-In und der Check-Out verliefen schnell und problemlos. Die Verständigung mit Englisch verlief je nachdem bei welchem Mitarbeiter man war mal besser mal schlechter ab.
Der Platz ist sehr schön direkt am Ufer des Gardasees gelegen. In einem kurzen Spaziergang kann man nach Limone laufen. Mit Kinderwagen ist jedoch aufgrund der Stufen und Kieselsteine nur der Weg entlang der Straße möglich. Nach ca. 5 Minuten Entfernung befindet sich ein kleiner und teurer Conad-Supermarkt. Das Restaurant und Supermarkt auf dem Campingplatz Garda waren Anfang Mai noch geschlossen. Ein schöner und umzäunter Spielplatz der Gemeinde Limone befindet sich Richtung Ortskern direkt an der Straße gelegen. Direkt am Campingplatz ist der See mittels Stufen erreichbar. Ein paar Meter weiter - direkt neben dem Campingplatz - befindet sich jedoch ein schöner Kieselstrand. Roller und Fahrräder können nach wenigen Gehminuten ausgeliehen werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |