EVO (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • WinterMalteinerhof, Familienhotel, ideal für Ruhe und Ak

Ich werde bereits 20 Jahre im Sommer im Hotel und seit einigen Jahren auch im Winter. Immer wieder habe ich einen wunderbaren Urlaub! Die Besitzer behandeln Sie, als ob Sie Familie sind, die Landschaft ist wunderschön und das Hotel ist immer gemütlich und sauber.

• Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist immer elegant! Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Zimmer ist aus Holz und hat einen wunderbaren Blick auf die Berge.

• Gut
  • Aber das Frühstück ist das Menü auf dem Tisch; Dies ist ein drei-Gänge-Menü bekommen, wo Sie das Hauptgericht wählen können. Dies ist in der Regel eine Fleisch-, Fisch- und vegetarische Option. Ich habe die vegetarische Mahlzeiten sehr genossen! Das Dessert ist immer eine Überraschung und es gibt immer eine Vorspeise, die eine kleine Idee des Küchenchefs

• Sie können alle Fragen, der Koch und das Steuerung. Wenn es in ihrer Fähigkeit ist, dann tun sie es auf jeden Fall!

• Gut
  • Malteinerhof befindet sich im Maltatal; ein Tal, das noch vollständig geschützt und wo also keine Seilbahnen platziert werden können. Alles ist immer noch wunderbar! Sie sind auch in der Nähe der Autobahn (6 km), so dass Sie auch sehr schnell in andere Täler sind und Berge besuchen kann.

• Sport

Gibt es eine Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Dies ist immer sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019