Tom (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Sehr gepflegt Gutes Essen (sehr abwechslungsreich) Sehr guter Service Vom Animationsteam ist mir besonders positiv Romeo aufgefallen! Super Kerl! Die Kinderbespaßung ist auch sehr positiv Hier möchte ich ausdrücklich die Leitung von Mini Club Pia loben, die sich wirklich sehr gut um die Kinder kümmert. Jeden Tag machen die Kinder etwas anderes und verbringen gerne ihre Zeit dort.

• Zimmer sind sehr sauber und gepflegt Die minibar ist kostenlos Lediglich am vorletzten Tag hat die Leistung etwas abgenommen und man konnte sehen dass es schnell gehen musste. Das fand ich etwas schade.

• Service
  • Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Besonders möchte ich den Kellner Ilkay loben der meinen Kindern stets mit seiner humorvollen Art ein Lächeln auf die Lippen gezaubert hat. Vielen Dank dafür!

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 50 Minuten

Für jeden etwas dabei Von Fitness bis Yoga

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine rundum schöne Woche bei uns verbracht haben und mit dem Essen, dem Service, der Sauberkeit und unseren Aktivitäten so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für das tolle Lob an unseren Kollegen Romeo – wir leiten es sehr gerne an ihn weiter! Auch dass Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa