Die Hotelanlage ist einfach wunderschön mit einem super tollem Garten.Das Personal ist grosse Klasse, das Essen spitzenmässig ,das Haus ist etwas renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider war die Matratze für uns zu hart.leider sehr hellhörig und dadurch sehr unruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeder hat seine eigene Meinung, aber für uns war das Essen egal wann und wo immer hervorragend. Man konnte Draußen überall Essen und immer etwas anders.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vom Personal waren wir stets begeistert.Sie haben uns immer nett unterhalten und standen uns immer zur Verfügung bei eventuellen Fragen.Sie waren immer nett und höflich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es liegt direkt an der Hauptstraße von Kumköy.
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Gartenanlage, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Zimmerausstattung – Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit und Matratzenhärte nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne intern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa