Unser Aufenthalt war sehr schön! Das Hotel und die Strandanlage werden sehr sauber gehalten. Personal und Entertainment 1A! Über das Essen kann man sich streiten da es die ganze Woche das gleiche Buffet gab und keine Abwechslungen.
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen, welches sehr groß und geräumig war und einen sehr schönen Blick auf den Fluss neben dem Hotel hatte.
Die verschiedenen Essbereiche hatten eine schöne Atmosphäre. Das Essen war in Ordnung, jedoch war es jeden Tag das gleiche ohne jegliche Abwechslung.
Sehr freundliches Personal!
In der Nähe gab es ein Steindorf welches von einem griechischen Künstler erbaut wurde. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Entertainment war Spitzenklasse! Sei es griechische Traditionelle Musik, eine Orientalische Nacht + Bauchtänzerin, griechisches Folklore, eine Band oder Afrikanische Athleten! Für jedermann war etwas dabei. Der DJ und gleichzeitig Entertainer war sehr unterhaltsam und hat gute Stimmung gemacht. In der Woche in der wir da waren haben wir zudem alle Kurdische Volkstänze getanzt (genannt Halay) welche ein Stück Heimat und neue Freunde gebracht haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Amara |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Wir danken Ihnen für die Hervorhebung von Bereichen, in denen wir Ihrer Meinung nach Verbesserungspotenzial haben. Wir freuen uns, Sie wieder im Kalyves Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen!