denise (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandÜberraschend gut

Gut

Modernes Bohostyle Hotel im Hinterland, schöne Anlage mit engagierten Mitarbeitern. Reduziert auf das wesentliche.

• Modern, puristischer Bohostyle. Uns hat es gefallen

• Alles was wir gegessen und getrunken haben war sehr sehr lecker und einfach mal nicht das übliche Hotelessen.

• Mega, das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Hier hängt die Latte ganz weit oben!

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Flugzeuge sieht und hört man, ist aber nicht störend. In der Nähe, fussläufig wenige Restaurants und Supermärkte. Wer Trubel sucht muss anders buchen. Gute Busverbindung nach Rhodos-Stadt.

Es wird einmal in der Woche Yoga gegen Gebühr angeboten. Am Wochenende gibt es für 3 Stunden einen DJ am Pool. Ich denke das Konzept ist hier gepflegt tagsüber bei teilweise sehr lauter Musik chillen. Ich empfehle ein Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:denise

Lieber Sebastian, Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns , dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Cooks Club Ialysos Team