Adriana (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandKeine Weiterempfehlung

Eher schlecht

Schon der erste Eindruck von der Einfahrt von der Hauptstraße zum Hotel war enttäuschend. Es ist wie wenn man aufs Feld fährt, nicht asphaltiert, Schlaglöcher und Staub. Auch für Thailand Verhältnisse gar nicht schön.

• Schlecht
  • Bitte nicht falsch verstehen aber wenn man noch zusätzlich 300 Euro für ein Grand Deluxe Zimmer bezahlt und bekommt dann so ein minderwertiges Zimmer, wäre jeder gekränkt. Wir haben das Beste daraus gemacht und wollten uns die Tage nicht verderben lassen. Wir haben ein Grand Deluxe Zimmer gebucht und bei der Buchung hat uns niemand gesagt, dass die Grand Deluxe Zimmer im Eingangsgebäude liegen mit Blick auf die Hauptstraße (Bergseite heißt es dann) aber das erste Zimmer war direkt über der Mülldeponie im ersten Stock . Wir haben dann gefragt ob ein Wechsel organisiert werden kann. Vom „Regen in die Traufe „ haben wir dann ein Zimmer mit gleichem Ausblick eine Etage höher angeboten bekommen. Die Müllsäcke waren dann aber leider noch immer da. Die Rezeption hat uns mitgeteilt, dass wir für ein besseres Zimmer mit Poolblick noch extra bezahlen müssen hätten wir auch noch gemacht aber laut der Rezeption war nichts mehr frei obwohl das Hotel nicht so viele Gäste hatte. Eine Kantine/ Restaurant wurde sogar aus Mangel an Gästen geschlossen. Klimaanlage ist ziemlich laut und das Gebläse geht direkt aufs Bett trotz mehrfacher Umstellung der verschiedenen Möglichkeiten. Im Bad hat man einen eckligen Duschvorhang. Geschlafen habe ich schlecht weil mich die Geräusche der fahrenden Autos gestört haben. An unserem Zimmer war eine Verbindungstüre zu einem anderen Zimmer. Dieses Zimmer war verschlossen und obwohl niemand drin übernachtet hat, wurde jeden Abend das Licht eingeschaltet, das dann unter der Tür und durch die Ritzen in der Tür zu sehen war und unheimlich gestört hat weil es dann nachts nie richtig dunkel war.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Es war ok. Man müsste vielleicht noch eine Kaffeemaschine anschaffen und einige Kaffeetassen mehr.

• Gut
  • Man gibt sich wirklich große Mühe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war ok. Der hintere Teil des Hotels liegt direkt am Strand, aber wenn man das Pech hat und ist direkt im ersten Gebäude an der Straße untergebracht ist, muss man ziemlich viel bis zum Strand laufen.

Es war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Adriana

Liebe Gabriela, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach,wir bedauern sehr das wir nicht euren vorstellungen entspraechend das liefern konnten was ihr erwartet habt.Eure angegebenen Punkte wurden sofort weitergeleitet und werden bearbeitet.Wir hoffen doch das wir euch wieder bei uns begruessen duerfen mit mehr zufrieden heit.Bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager