Saubere und ordentliche Zimmer, das Essen okay. Das Hotel ist unweit von Strand, Bars und Geschäften gelegen. Bis auf Kleinigkeiten waren wir zufrieden.
Geräumig, gehobener Standard und sauber. Fön, Schlappen, Bademantel vorhanden.
Das Essen schmeckte gut und war auch in großer Auswahl vorhanden. Manchmal fehlte mir der Pfiff oder zum Fleisch die Sauce.
Das Personal war freundlich, die Rezeption rund um die Uhr besetzt. Die Zimmer werden täglich gereinigt inkl neuer Handtücher.
Bars und Geschäfte findet man direkt an der angrenzenden Promenade, ca. 100m entfernt. Zum Strand gelangt man, indem man die ans Hotel angrenzende Promenade überquert.
Tischtennis-Platte, Indoor, Outdoor Swimmingpools, Rutschen und Fitnessraum vorhanden. Im Fitnessraum fehlte mir noch das eine oder andere Gerät für die Arme. Geräte auch sehr schlicht und etwas älter. Ansonsten okay. Billiard wäre noch schön gewesen und eine Sky-Lounge-Bar. Immer nur Lobby war etwas eintönig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort unserer Zimmer sowie der Lage des Hotels zufrieden waren und auch unser kulinarisches Angebot überwiegend Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Zimmer sind tatsächlich sehr schick und geräumig und bieten klassische Eleganz und bequeme Einrichtungen ein. Ihre Hinweise nehmen wir auch dankend entgegen. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Meliá Grand Hermitage Team