Die Zimmer waren groß und sauber. Das Buffet-Essen war nicht besonders abwechslungsreich, aber im Großen und Ganzen hat es uns gut geschmeckt. Das Servicepersonal im Restaurant, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, erschien uns ausgesprochen unfreundlich und überlastet. Wir wurden zweimal als Vierergruppe in Befehlston von von einem Tisch für Sechs verjagt, obwohl keine größere Gruppe auf einen Tisch wartete. Dabei fiel uns besonders die Mitarbeiterin P. F. unangenehm auf. Sie ermahnte uns förmlich, als wenn wir ihre Schüler seien und sie die strenge Lehrerin. Dabei waren wir ihre Gäste und wir hatten für den Urlaub zu Weihnachten nicht gerade wenig gezahlt. Man könnte das Personal besser serviceorientiert schulen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Inga aus München |
Alter: | 71+ |
Sehr Inga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodríguez Direktor Hotel Beatriz Playa & Spa****