Ideal für Familien mit Kindern. Viele Rutschen, viel Spaß und einem wird nicht langweilig ! Uns hat das Essen sehr gut gefallen im Aqua Blu und im mediterranen Restaurant. Morgens frisches Omelett, Obstauswahl, frisch gepresste Obstsäfte und vieles mehr.Immer wechselndes Abendessen. Mittags gab es unter anderem Pizza aus dem Steinofen. Cocktails waren auch sehr lecker. Liegen können reserviert werden. Zugang zum Strand im Hotel gegenüber durch Shuttle oder zu Fuß erreichbar. Kinderdisco abends und ab 21:15 wechselndes Programm für Erwachsene wie Livemusik, Theater ect. Von 10-12 und ab 15 Uhr ist es etwas lauter im Aquapark aufgrund von Animation und lauter Musik. Wer Ruhe haben möchte kann dann aber auch das mittlere Hotel Aqua Blu nutzen. Insgesamt können 3 Hotelanlagen genutzt werden. Sehr sehr groß ist das Resort sodass wir auch am 6. Tag noch immer Pools entdeckt haben die wir vorher noch nicht gesehen haben( im Aqua Park beim Haupthaus) Wir waren über Silvester dort. Es gab ein riesiges Zelt mit Silvester und kleinem Feuerwerk. Im Dezember ist es morgens und abends ab 17 Uhr kühl, sodass ein Pullover oder leichte Jacke empfehlenswert sind. Über Tag wenn die Sonne schien war es warm (24 grad).
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Scheiben sind nicht besonders dick, sodass es auch laut sein kann was uns aber nicht gestört hat. Badezimmer mit Dusche. 1 Doppelbett welche sehr bequem war und 2 Einzelbetten. Achtung: es gibt auch sehr veraltete Zimmer !! Die Zimmer im Haupthaus sind erneuert und sehr schön.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Shuttle zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aquaparks