Ein traumhafte Hotelanlage, lediglich für das Essen gibt es große Abzüge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer in perfekter Lage mit Blick auf den kleinen Strand. Sehr ruhig gelegen, kurzer Weg zum Pool und ein Riesen Balkon.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider lässt die Essensauswahl, der Geschmack und die Abwechslung zu Wünschen übrig. Es gibt fast das täglich das Gleiche. Wir sind aus anderen RIU Häusern einen anderen Standard gewöhnt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist immer freundlich und macht allen gute Laune.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Sehr viele schön angelegte Pools, lediglich die Verfügbarkeit der Liegen war sehr nervig. Man musste morgen früh eine Liege reservieren um nicht ohne da zu stehen.
Beliebte Animation
- Freizeitparks
Loro Park mit Kindern zu empfehlen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kirsten Judith |
Sehr geehrte Kirsten Judith, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Buenavista. Mit der großen Auswahl an unserem Buffet und in den Themen-Restaurants versuchen wir den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass dies sehr schwierig ist, wenn die Mehrheit der Gäste mit dem Essen zufrieden zu sein scheint. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch von unseren Services überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager