Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeWir haben und wohlgefühlt

Beim Empfang wurden wir mit angefeuchteten Tüchern, einem Getränk und Obst begrüßt. Schöne Lage, sehr sauber, super Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Abendbuffet ebenfalls sehr vielseitig, Suppe, Vorspeisentheke, zum Hauptgericht: Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, vegetarisches usw. alles in verschiedenen Varianten Themen- bzw. länderorientiert. Zum Abschluss ein Dessertbuffet mit süßen Teilchen, Eis und Obst oder Käse.

• Freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Kurzer Transfer. Mit Bus und Bahn schöne Ausflugsziele erreichbar. Auch die über TUI sehr schöne Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Brigitte, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma

Offizielle Hotel Homepage