Saskia (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandWiederholungstäter 😜 wir kommen wieder!

Gut

Insgesamt war es unser 6.Mexiko Urlaub und unser 2.Aufenthalt im VIVA Wyndham Azteca. Das Hotel und die Anlage an sich sind eher klein und übersichtlich man findet sich sehr schnell zurecht. Es ist kein Party Hotel und angenehm für Urlauber die es etwas ruhiger mögen. Der Strand/Meer sind wunderschön und Liegen sind auch immer genügend vorhanden, man liegt direkt unter Palmen. Getränke und Snacks (Burger, Pizza usw.) gibt es an der Poolbar die vom Strand nur ein paar Meter entfernt ist. Rundum passt für uns das Preis Leistungsverhältnis und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Saubere, gemütliche Zimmer mit großen Betten.Matratzen und Kissen super bequem.Kühlschrank und Safe sind vorhanden, wobei der Safe nicht inklusive ist. Es gibt einen Kleiderschrank allerdings was ein Manko ist, es gibt keine Möglichkeit nasse Sachen zu trocknen.Wir haben die Stühle auf dem Balkon dafür genutzt.

• Gut
  • Nicht die riesen Abwechslung aber für jeden was dabei. Außerdem gibt es noch A la Carte Restaurants und zusätzlich kann man vom Schwesterhotel VIVA Wyndham Maya das in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen ist die A la Carte Restaurants auch mit nutzen.Reservierung ist hier vorher erforderlich.

• Immer auf Zack, sehr freundlich, zuvorkommend egal ob Rezeption,Bedienung , Putzfrau , Gärtner oder Hausmeister auch wenn man kein Spanisch oder Englisch spricht.Es wird einem immer geholfen😀

• Fahrt zum Hotel ca 1Stunde.Liegt in einer bewachten Hotelzone,direkt am Strand.Playa del Carmen wo es einige Restaurants ,Bars und Geschäfte gibt ist zu Fuß in ca 20Min. zu erreichen. Es können viele Ausflugsziele in der Umgebung (Ruinen in Tulum, Akumal Schildkröten Strand, verschiedene Cenoten usw.) problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden

• Gut

Es gibt ein kleines Gym ein Spa und die Animation ist auch sehr bemüht.Wir haben nichts davon genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Saskia, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Viva Azteca by Wyndham und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie die günstige Lage genießen konnten. Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter. Sicherlich werden sich die Kollegen sehr darüber freuen und es als Motivation sehen, weiterhin hart zu arbeiten, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Viele sonnige Grüße aus Mexiko. Customer Care Viva Azteca by Wyndham