Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Preisleistung. Wunderschönes Aussengelände mit einem fantastischen Strand. Unter Palmen am weißen Sandstrand zu liegen, das hat schon was. Das Personal war immer freundlich, wir haben um ein anderes Zimmer gebeten. Dank Beatriz haben wir ein wunderschönes ruhiges Zimmer bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Viele liebe Grüße. Essen war hervorragend. Man konnte insgesamt in 6 Themen Restaurant essen ( drei im benachbarten Wyndham Maya). Große Auswahl gab es auch im Hauptrestaurant. Das Wyndham Azteka ist ein sehr gutes Mittelklasse Hotel, ich würde immer wieder dorthin kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Azteca by Wyndham begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Customer Care Viva Azteca by Wyndham