Zugegeben, das Zimmer war etwas eng um die Hüften. Aber sonst gab es wenig zu meckern bei dem Hotel. Die Hygiene war OK und es funktionierte alles. Was will man mehr. Das Besondere aber war der Service. Die Mitarbeiter waren dermaßen bemüht im den Gast, dass es eine Freude war. Es wurde dem Gast buchstäblich der Wunsch von den Augen abgelesen. Ein positives Erlebnis. Kostenoses Wlan (im Bar Bereich)
Das Zimmer war nicht gross. Aber es war sauber! Als TV-Programm stand nur das 2te zur verfügung. Aber ich war ja auch nicht zum fernsehen gekommen. Das Bad war sauber und gut bestückt.
Wir hatten halbpension gebucht. Sowohl am frühstücksbuffet, wie auch bein Abendmenue war für jeden etwas dabei. Und wenn einem das gewählte Tagesmenue nicht schmeckte, hatte der Service sicher eine Alternative!
Ein dienstleistungs williges Personal machte den Aufenthalt zur Freude! Man bekam praktisch den Wunsch von den Augen abgelesen.
das Hotel iegt zwischen einem wilden bergbach und einer Straße die tagsüber viel befahren wird. Da die Straße in die berge führt ist sie nachts natürlich wenig befahren. Der Bach rauscht 24 Stunden. Ich und meine Mitfahrer fanden ihn nicht störend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |