Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWeitläufige Anlage zum Wohlfühlen-nicht überlaufen

Gut

Riesige Anlage mit tollen Pools und einer Menge Rutschen. Essen war geschmacklich sehr gut und vielfältig, der Service im Großen und Ganzen sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer im Water Valley sind riesig, 120qm. Zwei Schlafzimmer mit bequemen Betten. Zwei Bäder mit riesigen Duschen. Leider funktionierten diese nicht richtig. Kein Wasserdruck, Abfluss lief nicht richtig ab... . Ein Wohnzimmer mit großem Kühlschrank, der mit Softdrinks, Wasser und Bier befüllt wurde. Sogar mit Gefrierfach, das fanden wir super. Drei große Fernseher, wer es braucht. Zwei große Kleiderschränke, einer mit kostenfreiem Safe. Und eine Terrasse rings ums Haus mit direktem Blick auf den Pool vor dem Haus, genial.

• Sehr lecker; gut gewürzt; große Abwechslung, da man sich aus verschiedenen Restaurants etwas zusammenstellen konnte. Sehr ungezwungen. Alles Bestens.

• Sehr durchwachsen. Check in eine Katastrophe! Wir mussten 2 Stunden warten. Auf Nachfrage, warum wir nicht bedient werden, drehte sich der Herr an der Rezeption einfach um und ging zu einem anderen Gast. Wir wurden regelrecht ignoriert. Nicht einmal Getränke wurden uns angeboten. Dabei hatten wir noch Glück! Andere mussten sogar 4 Stunden warten. Es war nicht gern gesehen, wenn man Getränke nach orderte. Na ja, bei 8 Personen kann es ja mal passieren, dass man doch noch 2 Soda mehr möchte und die Flasche erneut geöffnet werden muss. Was gar nicht geht, wenn man dann mit dem Poolboy auf arabisch über die Gäste her zieht. Dumm nur, wenn man dem Gast nicht ansieht, dass er jedes Wort verstanden hat! Aber es gab natürlich auch sehr viele, ganz tolle Leute vom Personal. Die deutschsprachige Gästebetreuerin war super und hat uns bei allen Problemchen geholfen. Das Housekeeping war spitze. Jeden Tag eine neue Überraschung aus Handtüchern auf den Betten. Die Poolboys klasse. An jedem Pool, an jeder Rutsche, immer war jemand da und hielt ein Auge auf die Gäste. Mit den Kindern wurden sogar Wasserschlachten gemacht.

• Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm stört nicht. Gut zu Fuß zu erreichen ist die Senzo Mall. Zum Dana Beach Fährt alle 25 Minuten ein Shuttle. Der Strand ist leider nicht so schön, aber sauber. Wenn man bis zur Sandbank schwimmt, kann man sogar ganz viele Fische sehen.

Die Pools einfach nur top. Die Kinder (5, 7, 9 und 10 Jahre) haben es geliebt, die Rutschen im Alleingang zu erkunden. Unglaublicher Spaß auch für die Großen. Wellness, Fitness,... Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management