W.L(31-35)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein Paradies für Groß und Klein!
Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt in einer sehr schönen Anlage, die sowohl für Familien als auch für Erwachsene bestens geeignet ist. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Priska (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mittelmäßiges Hotel
An sich ist das Hotel nicht schlecht, aber aufgrund der Größe sind die Wege lang. Die Suite war groß und sauber aber ansonsten nicht ansprechend eingerichtet. Unser Sohn war begeistert vom Wasserpark und dem VR-Bereich. Bei den Kinderpools hat es keine Liegen sondern eher hässliche Plastiksitzgruppen. Es gibt wenig Grünflächen. Allgemein fanden wir das Ambiente einfach nicht schön.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Grosse saubere Zimmer ABER Essen und Ambiente wären enttäuschend
Sehr großes Hotel Resort mit langen Wegen und zwar sehr vielen Rutschen, aber der Zugang für die Kinder zu den Rutschen wird leider sehr willkürlich geregelt. Unsere Kinder sind beide gesichert über 1,40 m und wurden trotzdem nach langer Zeit in der Schlange dann abgewiesen😔. Die Essensauswahl ist leider nicht akzeptabel. Wer 1 Woche Pizza und Nudel mag ist hier richtig. Zimmer sind sehr sauber und sehr gut (fast zu groß). Shuttlebusse haben leider keine wirkliche Regelmäßigkeiten, kann man aber mit leben.…
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Geräumiges Zimmer, gutes Essen, jedoch Massenabfertigung
Sehr großes Hotel was u.a. lange Wege bedeuten kann. Viele Attraktionen, Retaurants,…). Tolle Pools & Rutschen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles freundliches Anlage
Sehr sauber und sehr freundliches Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend besonders Adham Ragab unser beste Gästebetreuung.Er versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für Kinder ideal, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Riesiges Hotel, für Kinder ein Traum aber keine 5 Sterne. Essen immer gut nur die Abwechslung fehlt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Die komplette Hotel Anlage wird so sauber gehalten, das Personal ist immer freundlich und Zuvorkommend.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Umgebung
Riesige Anlage mit vielen Attraktionen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, Personal freundlich und das Essen ist auch gut.
Tufan(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub mit einem tollen Engel Adham Ragab
Sehr schönes Hotel mit vielen rutschen. Ds Essen Auswahl ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Zimmer Sauberkeit war sehr gut. Adham Ragab hat uns hervorragend gut betreut mit seine er hat die ,,probleme“ sofort behebt ich bin sehr zufrieden mit ihm wenn euch etwas nicht gefällt oder ihr nicht zufrieden seit meldet euch bei Adham Ragab er erledigt das sofort was den Urlaub noch schöner macht
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Grosses Hotel bietet viel Spass
Die Hotelanlage ist sehr gross und bietet viel Abwechslung. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Restaurants bieten eine grosse leckere Auswahl. Die Pools sind im April teilweise beheizt und die Rutschbahnen bieten viel Spass