Barbara (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr sauberes Hotel in guter Lage

Besonders gefallen hat uns der weitläufige Garten mit den vielen Tischen. Es gab dort auch zu trinken und zu essen. Abends war dort sehr gute Live-Musik. Ausserdem fanden wir den unterirdischen Wellness-Bereich super! Und wir hatten noch NIE so ein sauberes Hotel.

• Sehr schöne, geräumige Junior-Suite. Etwas spartanisch eingerichtet, das hat uns aber nicht gestört. Gutes Licht und großer Tisch, sogar auf dem Balkon.

• Das Essen war nicht hervorragend aber gut, vor allem die Theke an der eine Frau frisches gebraten hat. Die Atmosphäre war innen Richtung Bahnhofshalle, aber man konnte auch draussen sitzen, das war schön.

• Es war für Februar recht kalt, vor allem die Nächte. Unsere Bitte um eine zweite Wolldecke wurde zwar 3 mal notiert, bekommen haben wir aber keine.

• Recht gute Lage. Zum Meer ca 20 Minuten, zum nächsten Einkaufszentrum 10 Minuten. Supermarkt um die Ecke, sowie einige kleine Cafes und Shops.

• Wellness
    • Sport

Die Pools waren gut, es gab genügend Liegen. Besonders hat und die unterirdische Wellness-Anlage gefallen, 3 Pools mit warmem Wasser und viel Massagemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde