Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Guter Standort für Ausflüge, schöne Strandpromenade in der Nähe.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, dadurch gab es eine kleine Sitzgruppe. Großer Eckbalkon vorhanden, der aber durch schlechtes Wetter nicht genutzt wurde. Das zum Zimmer offene Bad ist Geschmackssache. Es gab im Zimmer und auch im Bad viele Ablage- und Unterbringunsmöglichkeiten. Störend empfanden wir das sehr laute Türenschlagen und die kalte Zugluft auf den Fluren.
Sehr gutes Essen, allerdings waren die warmen Speisen am Büfett meistens nur noch lauwarm. Fleisch oder Fisch wurde auf Wunsch frisch gebraten. Am Anfang unseres Urlaubes waren weniger Gäste im Hotel - die frische Zubereitung ging schnell. Später war das Hotel gut besucht und die Wartezeit war länger. Die Bar des Hotels (Innenraum) empfanden wir als ungemütlich und laut
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Fahrt zum Hotel ca. 45 min mit dem Mietwagen, kostenfreie Parkplätze vorm Hotel. Aldi schräg gegenüber - für Getränke im Zimmer empfehlenswert. Kurzer Weg zum Meer und zur Beach Bar, die während unseres Aufenthaltes noch geschlossen war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Ramona, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Marbella Coral Beach