Ute
Verreist als Familie • Februar 202517 mal , aber kein weiteres Mal

Es hat von Besuch zu Besuch nachgelassen, aber jetzt war es besonders extrem. Es ist vielleicht meckern auf hohem Niveau, aber wenn man andere Hotels kennengelernt hat, die zum Teil sogar um einiges günstiger sind, weiß man warum. Das nachbarhotel war voll. Dort war die Strandbar geöffnet mit allem drum und dran. Bei uns waren ein paar Getränke in Dosen abgestellt. Trotz schönen Wetter wurde um 15.30 Uhr eingepackt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gut. Lage des Zimmer furchtbar. Obwohl das Hotel höchstens zu 10 % gebucht war, mussten wir in ein Zimmer direkt zur Baustelle hin. NACHTS UM 23.30 WURDEN NOCH VON LKWS STEINE angefahren. Auf Bescheerde unsererseits wurde uns gegen Zuzahlung von 100.-€ pro Tag ein anderes Zimmer angeboten. Danach Sonderpreis 85,-€. Kostenlos wurde uns dann ein Zimmer angeboten mit Blick gegen einen Aufbau am Eingang. Sah aus wie eine Wand . An der Rezeption große Überheblichkeit. War zum 17. Mal in diesem Hotel und zum letzten Mal. Für die letzten 3 Nächte hat man uns dann ein anderes Zimmer mit seitlichem Meerblick angeboten. Dafür dann alles wieder Um packen wollten wir nicht. Bei 100derten von freien Zimmern für mich völlig unverständlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war okay. Es ist verständlich, das bei ca. 80 Gästen nicht in großen Maß aufgefahren werden kann. Ultra all in ,na ja. Das Angebot wurde immer dünner. Wurden in den 1. 2tagen noch Granatapfel angeboten, weg. Frische Säfte kosten extra. Ich kenne dieses Hotel noch mit mehreren Sorten frischer Säfte und Milchshakes.

• Deutschkenntnisse

An der Rezeption nicht. Der Gästebetreuer sprach fast kein Deutsch, oder wollte nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten