Modern eingerichtetes Ostsee Strandhotel direkt hinter den Dünnen des Weissenhäuser Strands. Wer gerne an der See Urlaub machen möchte, hat hier eine schöne Möglichkeit!
Die Zimmer sind renoviert und recht modern ausgestattet. Betten waren bequem. Wer eine schöne Aussicht möchte sollte auf jeden Fall See- oder mindestens Wald-See buchen. Eco Konzept des Hotels fanden wir gut . Wer nicht täglich eine Reinigung verlangt bekommt je Tag einen 5 Euro Gutschein.
Frühstück war reichhaltig und ließ bei uns keine Wünsche offen . (im Preis enthalten) Nachmittags wird ein Kuchenbuffet und Kaffeespezialitäten Angebot. (nach unserem Empfinden aber recht teuer) Abends haben wir 2 mal A la Card gegessen, es gab aber auch ein Buffet mit täglich wechselnden Speisen. Der Restaurantbereich ist modern, hell und freundlich eingerichtet. Personal war sehr freundlich und auch schnell.
Leider gab es diesmal recht viele Kontakte zum Service, was wir eigentlich nicht gewohnt sind und ungern machen da wir eh nur kurz vor Ort waren . Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind trotzdem etwas anderes gewohnt .
Es gibt eine Menge Ausflugsziele in der Nähe , ein Auto ist aber sicherlich von Vorteil!
Es gab ein recht großes Angebot an Wellness im DünnenBad und Fitness Angeboten . Auch Anwendungen auf Rezept können hier durchgeführt werden. Wir haben es aber nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Dirk |
Ahoi Dirk, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen das Frühstück und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und schöne Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de