Ein super tolles hotel . Sehr gepflegt . Angenehme Atmosphäre. Pool super . Essen für jeden etwas dabei . Frühstück super . Mittags und Abend essen leider kalt gewesen
Alles super. Keine Minibar ( Leerer kühlschrank)
Wir waren 5 Tage dort . All inklusiv . Tolles Buffet. Nur leider ist das Essen Standartmäßig kalt ( mittags und abends ) gewesen, was sehr schade war . Kam das essen aus der Küche wurde es hin gestellt aber dort nicht warm gehalten .
Personal super freundlich . Sehr aufmerksam .
Da wir mehrere hotels vorher angefahren haben dauerte unsere Fahrt 1 1/2 Stunden von flughafen zum hotel
Bitten viele Ausflüge an . Kinder Animation. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt . Schöne Pool Anlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Yvi |
Sehr geehrte Ivy, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als „super toll“ empfunden haben und besonders die gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre, unseren Pool sowie das freundliche und aufmerksame Personal lobend hervorheben. Auch dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat, ist schön zu hören. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Speisen beim Mittag- und Abendessen nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Essen für Sie nicht die gewünschte Temperatur hatte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unseres gastronomischen Angebots zu verbessern, und werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Abläufe in diesem Bereich nochmals zu überprüfen und ggf. nachzubessern. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation