Ein sehr schönes Hotel um mal ein Wochenende auszuspannen. Die Zimmer sind hübsch und sehr gut gepflegt. Wellness- und Spa-Bereich nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber völlig ausreichend. Das Essen im Hotel-Restaurant ist sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als ideal zum Abschalten für ein Wochenende empfunden haben und die gepflegte Ausstattung unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Qualität unserer Küche im Hotel-Restaurant weiterempfehlen und freuen uns, dass Sie mit den kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Wellness- und Spa-Bereich zur Kenntnis. Wir sind dankbar für Ihr ehrliches Feedback und werden es bei zukünftigen Überlegungen zur Verbesserung unserer Einrichtungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Auszeit zu ermöglichen. Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita