Das Vonresort Golden Beach besteht aus einer wunderschönen Bungalowanlage. Es ist ein Traum für Kinder , könnte aber was die Sauberkeit in den Zimmern und am Pool angeht noch etwas verbessern
wir hatten ein Familienzimmer ziemlich zentral in der Nähe der Lobby. Das Zimmer bestand aus einer kleinen Küche, einem Bad und 2 Schlafzimmern. Außerdem gab es einen Fernseher , Minibar( würde täglich gefüllt ) und einer schönen Terrasse. Die Zimmer waren Recht gross und die Bungalows hatten Charme . Die Ausstattung war aber leider schon in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Was uns tatsächlich störte , war der muffige Geruch in den Zimmern und Schränken und die Sauberkeit in den Zimmern
Das Essen in war immer ausreichend und man wurde satt , aber es war für uns nichts besonderes. Leider habe ich mir hier für den Preis etwas mehr erhofft . Wir waren schon oft in der Türkei, aber empfanden den Hauptspeisesaal unheimlich laut und chaotisch. Oftmals bekam man keine Getränke am Abend oder wurde überhaupt gefragt , was man trinken möchte. Auch erlebten wir es oft , das direkt um 18.30 Uhr die Speisen eher lauwarm waren. Das Essen wurde immer wunderschön und liebevoll dekoriert , aber geschmacklich war es eher fad . Hier ist definitv noch Luft nach oben 😉 Die Snacks am Pool waren eher langweilig, hier könnte man vielleicht noch etwas dazu nehmen .
Die Fahrt zum Hotel war mit einem privaten Transfer knapp 40 min . Direkt vor dem Hotel gibt es eine Dolmus Station , wo man schnell und günstig z.b nach Manavgat, Side , Kumköy oder Evrenseki fahren kann. Fußläufig erreicht man auch in 5 min kleine Geschäfte , einen tollen Friseur , Apotheke und Supermarkt
Die Angebote waren sehr abwechslungsreich und für Kinder gab es tolle Angebote . Der Kinderclub und Der Teensclub veranstalteten tolle Sachen. Die Kinder hatten außerdem die Möglichkeit Fussball oder Basketball zu spielen . Verschiedene Rutschen und Spiele konnten auch genutzt werden . Die Shows am Abend waren definitiv die Besten, die wir bisher gesehen haben . Das Animationsteam leistete eine super Arbeit und war zu keinster Weise aufdringlich .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste, Das gesamte Team bedankt sich ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das VONRESORT Golden Beach zu bewerten. Das Ziel unseres Hotels ist es, unseren Gästen professionellen Service und hohe Qualität zu bieten. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Informationen können wir die Stärken und Schwächen unseres Hotels aus Sicht unserer Gäste erkennen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam